Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Начальник Отдела Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Алексей Порва провел оперативное совещание, на котором подвели итоги работы группы государственного контроля в обеспечении безопасности объектов ТЭК и отдела вневедомственной охраны Республики Адыгея в текущем периоде.

В совещании приняли участие командование Отдела Росгвардии Адыгеи и руководители территориальных филиалов вневедомственной охраны Республики Адыгея.
Докладывая об итогах деятельности, начальник отдела вневедомственной охраны Адыгеи подполковник Андрей Власов отметил, что вневедомственной охраной выявлено 10 преступлений, задержано за совершения преступлений 12 лиц, 8 лиц находившихся в розыске, пресечено 854 административных правонарушений.
Под охраной находится 1115 объектов, 1371 квартира и 1049 домовладений. Краж с охраняемых объектов не допущено.

В завершении совещания полковник полиции Алексей Порва довел до участников приоритетные задачи в деятельности Росгвардии Адыгеи на ближайшее время. По окончанию совещания начальник Отдела Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Алексей Порва в торжественной обстановке вручил ключи от новых автомобилей для групп задержания.








pamvzr

Статистика

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте